Сложение
Как будто не было драм,
Мост не охвачен жаром
И прошлое не в тумане,
А было позавчера :
От середины дня
И до начала вечера :
Солнце ещё пекло,
От ветра уже леденело.
И не было ничего,
Не только плохого, -
Скорее, так для меня :
Ты видишь один негатив
От сложения старого с новым.
Залить тебе не поможет
И запах того порошка -
Не в чащу тайги дорожка,
Память не обнулит, -
Ночью станет моложе,
И вспомнится миг,
Который мне стал дороже
Мигов других.
Свидетельство о публикации №120072107006
Алик Кузнецов 21.07.2020 19:15 Заявить о нарушении
Смолина Вероника 22.07.2020 17:52 Заявить о нарушении