Моложе своих лет? Да ну, какие...
Моложе своих лет? Да ну, какие
Еще года-то. Всё лишь впереди,
Пока живой энергии стихия
Свободно разливается в груди.
И если мало проку в постоянстве,
Так пусть сильней подхватывает вихрь!
А вместо миражей астральных странствий
Доступна радость на путях земных.
7 марта 2015
Свидетельство о публикации №120072106282