Не вместе
Я болезненно чувствую кожей
Твоих губ ледяных недосказанность...
И что вместе мы быть не сможем.
Не хочу на судьбу наговаривать.
Ведь она нас друг другу вернула.
Знать грехи мы свои замаливать
Будем порознь.
А сердце кольнуло...
Свидетельство о публикации №120072100603