Не уходи с моей груди

Не уходи с моей груди,
Пришедшее по доброй воле
С цветущих, радужных раздолий
И заблуждало впереди,

Мечтой красивой и игривой,
С твоей улыбкой нежной, милой
И глаз с душевной теплотой,
Ведь больше в Мире нет такой.


Рецензии