Дежавю
Истина открыта:
Ты похож на мастера,
Я - на Маргариту
Губы цвета вишни,
Кудри словно галька,
Мне твои седины,
Словно иней в тальке.
Я надену платье,
Ты - костюм из твида.
Прогуляем ночи
По Москве до Рима.
Стану твоей ведьмой,
Ты - моим поэтом,
Для тебя закаты
И мои рассветы.
Мы засушим море
В нашей жизни бурной
И закроем шторы
Мы в Москве подлунной.
В темноте по скверу
Прогуляем ночи
И на Патриарших
Ты закроешь очи.
Выпьем по бокалу
Красного для вида
Я - твоя отрава
Ты - моя обида.
Свидетельство о публикации №120072009315