Под эхо шумного дождя...

Под эхо
Шумного дождя
Она по ходу
Задремала
Моя несчастная душа
Давай
Поправлю одеяло

Прошу
Ты только не грусти
Ещё познаешь
Своё счастье!
Пройдут, уйдут
И эти дни
Однажды
В поцелуе страсти!..


Рецензии