Милая Татьяна!
Милая Татьяна!
Что хочешь мне ты
Рассказать?
А ты красивая
Такая!
А мой удел
Стихи писать...
И в молчаливом
Переплёте
Под капли
Сильного дождя
Вы песни о любви
Поёте,
Которые пишу Вам я!
А ты чего
Сама хотела?
Мой до конца познать порок...
В слиянии
Два сладких тела,
Но я увы'
Не одинок!
Я не поддался
На измену
От этого страдали Вы!
Хотите Вам
Скажу по делу
Ведь мой удел
Писать стихи!..
Свидетельство о публикации №120072008662