Койко-место
На берегах турецких я не нужен,
"На дне" Россия Путина по Горькому,
Глаза Цзыньпиня много уже,
Чем у Трампа;
А я с любимой женщиной простился
У рампы
Сцены на спектакле "Жизнь"
За занавесом и... опять напился:
Пятнадцать рюмок за четырнадцать Отчизн.
Хирург отрезал Дирину четыре пальца,
Тридцать четыре года "Кирщик" был в ударе
(Я меньше),
Как там Удальцов,
И счёт на стадионе в Краснодаре?
У женщин
Дирин "был в ударе"...
Ещё пять капель выдавил из фляги.
Сколько людишек Смерть
сегодня "замочила"?
У Греции остались ли Варяги?
/Всё есть!/
А Пиночет...
четыре буквы... Чили?
Эмиль на "Х" и Марушенко нас учили...
Два завуча
по химии и литературе...
Зачем без выкройки опять Россию сшили?
Слава СеРаПоЩянской* диктатуре!
Ещё четыре капли..,
и мотор
Завёлся у моей "Копейки".
Ногу на газ, а палец на клиТор!
Вагинамать!!...
Вампирова семейка
Россией рУлит.
Патриаршие пруды, скамейка...
Бутылку - в пруд -
И не найдёт улик
Последняя жена и первая невеста!
В Крыму подорожало койко-место...
* - серпом (без молота) по мещанам.
Свидетельство о публикации №120072007136