Сотворение
Умереть, но остаться живым,
Каждый ушиб и вывих -
Маленькая смерть для нищих -
Сотворение Божье.
Архитектурное строение,
Стихотворение,
Живопись -
Маленьких бзик для чуждых
От Бога людей.
Творчество - это выход
Быть ближе к Нему.
Свидетельство о публикации №120072006594