Лето 2020г
а прохладный ветер нас совсем не слышит.
Солнце Землю разогрело теплыми лучами.
Море Черное взыграло сильными волнами.
Набегают волны и о камни бьются.
Пляжи все закрыты, чтоб не захлебнуться.
Закатилось солнце, небо потемнело,
Розовой вуалью горизонт одело.
Я сижу у моря, мысленно мечтаю.
Годы, как листочки, медленно листаю.
19.07.2020г
Свидетельство о публикации №120072006527