Из сегодня в прошлое
Ныне - причина, не поводы.
Опаздывая на работу,
В строках ломая голову,
Подкашиваются ноги
От несправедливости,
Ничего не сломала,
Вывих, но
Сломались твои отношения,
Построенные на доверии.
Ненавидеть меня, как личность,
Не как человека глупого,
Который плечом задел,
Столкнувшись в толпе,
Ныне - причина, не поводы.
Не испытывая голода,
Заедать пустоту,
Хрустеть, как капустой,
Словами матерными,
Обниматься на лавке,
На людей оборачиваться.
В лес уйти, чтобы спрятаться -
Там людей ещё больше,
Но не дойти до чащи,
Слышно - и тут стрекочат.
Слёзы в глазах от солнца,
Хоть и память показывает :
Логическая цепочка,
Как бы тогда всё складывалось.
Перенеслись на день
Из сегодня в прошлое :
Ровно три года прошло,
А по-прежнему хочется.
Обнимала, раз случаем выпало,
Сердце слушала, как стучало,
Сильнее, чем билось, когда ты скучал?
Молчали, не улыбались..
Холодный воздух,
Агрессивное солнце,
Я загорела и даже замёрзла,
Ты был одет, будто осень.
Боялась, подумаешь, я несерьёзна.
Чувство странное перед оценкой :
Одежда под критикой, запах духов
И макияж.
Странное чувство - желанье понравиться,
Если запомнится день,
Хочется быть прекрасной..
Движения нервные и агрессивные,
В волосах путались руки,
Абрикосы зелёные на ветках висели,
Дерево наше практически пусто.
Мы за три года созрели
Или висим переспелые?..
Свидетельство о публикации №120072006284