Был бы я в ней посовершенней

Был бы я в ней посовершенней,
Было бы больше и везений.
Хорошее успехи дополняет,
А что случится, то никто не знает.

Быть совершенным – счастье есть по праву,
Но воля случая нас иногда дырявит.
Остался лишь любви неравной крик,
В которой был заложник и должник.


Рецензии