Любовь мужчины на века

Любовь мужчины на века,
На вечность томную в миру.
Он любит сердцем так пока
Его любовь в прах не сотрут.
Он любит честно, всей душой,
Крича об этом,просто так.
Будь мир вокруг него большой,
Иль мал он, словно бы пустяк.
Мужчина за любовь отдаст
Себя всего и навсегда,
Он не обманет, не предаст,
Но растворится без следа
В любимой женщине, лишь в ней...
Но есть условие одно -
Мужчина любит всех сильней,
Коль он - мужчина, не говно!

              19.07.2020г.

Фото предоставлено фотографом Юлианной Зайка


Рецензии