Море волнуется... раз
Ему, ведь не привыкать.
"МЫ" состоим из двух фраз
"люблю тебя" и "наплевать".
Море волнуется... два.
Слышишь, его шаги?
Ты, абсолютно права
/люди... друг другу, нужны/.
Если этого нет
сразу, теряется смысл.
Море волнуется... три.
Ты навсегда, моя... мысль.
Свидетельство о публикации №120071907201
Ты великолепен, Ил!!! Даже не смей в этом сомневаться!!
Я твой фанат до мозга)!!!
Марина Мейс 03.08.2020 22:09 Заявить о нарушении