На тебе сошелся клином белый свет
На тебе сошелся клином белый свет,
На тебе сошелся клином белый свет,
Но пропал за поворотом санный след.
Мне бы взять, да побежать за поворот,
Мне бы взять, да побежать за поворот,
Можно взять, да побежать за поворот,
Вот уже бегу я за тобой! Вперёд.
Свидетельство о публикации №120071904337