Венец

Наш  июнь  пересолив,
Ты  давно  отчалил,
Нынче нет  ни  груш,  н  слив,
И  моей  печали.

Я  давно  твоё  лицо
Вспомнить  не  могу,
Ивы  были  нам  венцом
На песчаном  берегу.

Крылья  хрупкие  стрекоз
Нам  сияли сухо,
И  посла трех белых коз
Ветхая  старуха.


 


Рецензии