Вне времени...
Дружище?
О нашей жизни
Не простой...
Хотелось бы
Чуть чуть потише,
Но нам с тобою
Не впервой!..
Кругом
События такие
Что кругом ходит
Голова
А что поделать,
Где взять силы
Быть может всё
Начать с ноля!..
Свидетельство о публикации №120071808605