Мифы памяти
Лента памяти на фрагменты.
Как-то связаны сквозь забытость.
Пустота забывания - бездна.
А что помниться - было ли чесно.
Неспроста пустота закрытость.
Так же небо почти пустое,
Только в звёзлах всё дорогое.
Есть созвездия парус и рифы,
Каждый может придумать названья,
Нам как звёзды нужны вспоминанья,
Чтоб из прошлого строились мифы.
18. 07. 2020.
Свидетельство о публикации №120071808161