Улица неспящих фонарей
Фонарей
Собою наполняет вечера
И я шагаю вдаль
Не видя цель
С бутылочкой
Хорошего вина,
А фонари склонились
Надо мной
Указывая мне
Не близкий путь
Скорее бы попасть
К себе домой!
Надеюсь,что дойду
Когда нибудь...
Свидетельство о публикации №120071806723