Свой среди чужих

Бывает в жизни
По другому
Среди чужих
Ты словно свой!..
И удивляясь
По немногу
В душе своей
Обрёл покой..!

Но к сожалению
С другими
Я счастье в жизни познавал,
А со своими
Как с чужими
Сквозь толщи льда
Вперёд шагал..!


Рецензии