Вой стихии

Какие волны
Вой стихии
Смотрю на эти
Берега
Девятый вал
В прямом эфире
Невольно
Тянется рука...

Хочу щекою
Прикоснуться
И ощутить
Подобный бриз...
Я не могу
От сна очнуться,
А что поделать?
Это жизнь!..

Ты видишь
Как бушует море
Волна шагает
За волной
Как говорится
На здоровье!
Я не могу
Найти покой...

Какая страстная
Стихия!
Не видно больше
Берегов...
Как ты Божественно
Красива!
Я утонуть в тебе
Готов...

Ты забери
И хватит мучить
Меня -простого рыбака,
А ты стоишь
Печальней тучи
Тебе порой
Не до меня...
( И хмуришь брови
Иногда...)


Рецензии