Три раза я смотрел на лица из ФаСеБука

Ну, первая, естественно,как карбюратор Вебер
Вторая Анна Малышева, о ней хочу я рассказать:
Сначала её фото на качелях в тёмном парке
И слова: Как это хорошо!
Её заметили, подняли
И вот её последний перл:
Взросление начнётся, когда начнёте сопереживать
За кардинала Ришелье, а не за дурачка в короне
3х проституток и 4х алкоголиков.
Ну, как наверно скажет психиатр, которые
По статистике, сами сумасшедшие, это слова
Законопослушного гражданина.
Нужно ли объяснять, что это точка зрения
Роботов, или не живых людей, имеющих
Души
Пожалуй, тоже на сегодня хватит!)


Рецензии