Всегда!

Каким бы ни был мыслей слог
Преодолеть ему порог
Суждений той,что далека...
Кому не ведома тоска...
Кто занят прежде суетой,
И восхищён самим собой...

Непросто сложно тяжело
Мне донести,и чтоб взошло
Зерно неведомой Любви,
Столь воспылавшей во крови...
Сознанья мир перевернуть,
Изгнать долой гордыни муть.

Всё понимая,не сужу.
В душевной муке,но гляжу
На Образ милый,и родной,
В работе занятый собой.
Ты и красива,молода...
Пребудь такою и всегда!

17.07.20.
Севастополь


Рецензии