Тёмная магия
И Тёмная магия власть
Предлагает всем тем,
Кто узнать эти тайны стремится.
Тем, кто верит в неё,
Никогда не позволит пропасть
И поможет тому,
Кто не струсит и к ней обратится.
К этим знаниям шёл
Я сквозь кровь, унижения, боль,
Сквозь бессилья позор,
Нищету, обвиненья, упрёки.
Кто мне силы давал,
Чтоб играть эту жалкую роль?
Только магии Тёмной
Меня поддержали уроки.
Я прошёл через ад,
Через боль, по колено в крови.
Не нашёл, что искал
В том, что тайны завеса скрывает.
Понял я лишь одно -
Нет сильнее, чем сила Любви,
Что и в смерти своей
И в бессмертии Тьму побеждает.
Свидетельство о публикации №120071704696
Андрей Абонте 17.07.2020 15:04 Заявить о нарушении
Лана Рикман 17.07.2020 19:02 Заявить о нарушении