Заискрилась наша жизнь

Нежной веточкой свисаешь в моей жизни,
Придавая ей объём и глубину,
Сладкой вишенкой спасаешь мои будни,
Наполняя ароматом новизну.

Прижимаясь мягко к пресной доле,
Наполняешь бризом смысла  паруса,
Брызгами шампанского на воле
Заискрилась жизнь моя в твоих глазах.

Я опять вдыхаю полной грудью,
Отдаваясь ощущениям судьбы,
Ты смогла подправить образ нудный,
Нежно погасив томление души.

Глядя на тебя, запели птицы,
Расширяя наш трёхмерный мир,
Извещая всех вокруг, смотрите:
Счастье! И к нему волшебный эликсир!

Если я тебя когда-нибудь обидел,
Ты не верь, то явно был не я,
Тот другой промчался словно ветер,
Оставляя поле битвы для меня.

Я на этом поле победитель
Всех времён, народов и судеб,
Сердца твоего я покоритель,
Отдающий собственное в твой удел!

146. Июнь 2020. Минаев Дмитрий.


Рецензии