Пришла закатом, предсказав, что мои чувства не отс
Ушла рассветом, в плен забрав распятую любовь,
Теперь слова не снимут в сердце боль и утром не разбудят
Мне не поверить сладкой лжи, объятиям вновь.
Погаси порывы сострадания, зачеркни записки принуждения,
Оставь меня в покое, растворись в глубинах тьмы,
Ведь я другой, потерянный судьбой, зависший на лианах отчуждения,
Как одинокий пленник на свободе в поисках тюрьмы.
Огня по венам нет, пропали страсть и нежность, вырвали надежду,
А ты исчезла навсегда, сорвавшись в бездну дьявольских миров,
Я помню, как стоял на берегу в метели ночью снежной,
И забывал твой поцелуй ванили с вишней, аромат духов.
Пусть свергли небеса, разбили осознание, я мёртвый,
По памяти, пытаясь воссоздать портрет магической любви, опять молчу,
Но шрамы на сердце затянуты верой и лезвием стёрты,
Я за тебя молитву ангелам сквозь ненависть кричу...
Свидетельство о публикации №120071608106