Поэты-демоны, ну не устраивайте вы нам апокалипсис

  Поэты-демоны,ну не устраивайте вы нам Апокалипсис
  В своих горящих страстью книгах для людей!
  В стихах мятежных,раскуроченных кровавой злобой,
  Всегда выглядывает деспот и злодей!

  Мне, лично, депресняк от неучей не нужен,
  Я не хочу скучать над строчками таких земных людей.
  Мне по душе-  все приключения космических героев,
  Что наполняют мифами святые небеса.

                11июля 2020г.
                (22сол.д.)
 


Рецензии