А я не плачу над исколотым гвоздями телом иисуса..

  А я не плачу над исколотым гвоздями телом Иисуса,
  Он для меня-  не человек,а образ мировой страдающей души!
  И этот образ-  он не может быть евреем и арабом,
  И ни индусом,папуасом из тропической глуши.

  Нам нужно правильно понять библейский образ-
  Ведь всё придумано насчёт Христа ещё до нас;
  Под ним лежит древнейший эпос Ориона-
  Фундамент общий для религий разных рас.

  И атрибуты жизни нашего библейского героя-
  На самом деле фейк и выдумка для нас,глупцов!
  И подвиги различных начудивших там святых людишек-
  Так ловко все подведены под образы святых богов!

  Так называемая тряпка-плащаница из Турина
  Не может быть святым реликтом чудака!
  Она "подсунута" поздней,в античном веке,
  На ней лицо не юноши,а старика!

  Вглядись в структуру солнечного календаря зороастрийцев-
  Она так точно совпадает со структурой дат у христиан!
  Я здесь в виду имею старые,непередвинутые даты,
  И календарь языческий для русских огнищан.

                11июля 2020г.
                (22сол.д.)

 


Рецензии