Пунш... полночь
Пьянит слегка коктейль горячий с ромом,
Уселась у камина я с бокалом.
Напасти дней последних – в горле комом,
Шальная жизнь ощерилась оскалом.
Прощай, мой ненаглядный (мнимый!) мачо,
Отпетый и прожжённый волокита.
Любила, … ты же всё переиначил.
Но верь мне: твоя карта будет бита.
Озноб прошёл от крепкого напитка…
Чудак, меня не сломит эта пытка!
Ь
02.07.2020
Свидетельство о публикации №120071602777