Такое иногда бывает
Что-то тебя не отпускает
И предъявляет ультиматум,
Чтоб без «Её» себя не тратил.
Чтоб не попал случайно в трал
И лишь бы с кем не продолжал
«Любовь» с притворною улыбкой,
Где тебя видят «Золотою рыбкой».
Свидетельство о публикации №120071602480