Страна ста толстяков
Нет "пошлости жизни"!
Есть пошлость людей —
На вшивеньком шоу:
"Стырить — успей!"
"Свистни",
Пока не успел околеть!
«Слямзи»,
Пока не вошла Судья Смерть!
Нет "пошлости жизни"!
Есть мерзость "шизнИ!"
Зачем? Для чего
Нужны нам "они" —
Сто «толстяков»?
«Психократия цифр?
Свиты шутов?
И разносчики мифов?!
Свидетельство о публикации №120071601555