О причине рака
Все онкобольные- сыны злого стресса,
Задача простая- сменить свой настрой;
Пролечивать надо не старое тело,
Приобрести надо душевный настрой.
И надо в себе воспитать волю к жизни
И делать побольше всем людям добра!
Ещё век назад философ тот Ницше
Открыл нам причину ухода от зла.
Реши для себя- ты ещё людям нужен?
Ты всё в жизни сделал- а, может быть,нет?
Вот и реши для себя ту проблему:
Сложнее проблема- длинней лента лет.
19июня 2020г.
Свидетельство о публикации №120071506290