Я виноват, и в том моя вина

Я виноват и в том моя вина.
Пытался жизнь свою я изменить.
Любовью упоенный до пьяна.
Плодов судьбы хотел я искусить.

Я виноват за что мне стыдно так.
Бог наказал меня моей любовью.
В душе угар, облезлых стен кабак.
Но искупить готов своей я кровью.

Она преследует меня и не даёт.
Покоя в моём жизненном походе.
И песни заунылые поёт.
Но силы у меня уж на исходе.

А я стараюсь чтоб смогла ты полюбить.
Меня таким, но мне довольно трудно.
Готов твоё, я сердце покорить.
Наверно от того себя веду я безрассудно...


Рецензии
И в чем то "безрассудно"?
Пытаемся мы, женщины понять,
Хотим обнять, поцеловать,
Пусть это будет даже трудно...
Любимого
всегда
готовы
мы
принять!

С теплым весенним солнышком,
Надежда

Надежда Корн   23.04.2021 03:31     Заявить о нарушении