Шумная бездна

Бездарь лезет из кожи, хрипя:
Пустоту своего бытия
На миллион дураков
Хочет множить…

Да! Он не может молчать!
Ему надо криком  кричать
О вещах, в которых ни уха, ни рыла...
Шумная глупость  —  как это "мило"!


Рецензии