Кит и черепаха
И где позволяла глубина
С друзьями он общался инфразвуком
То.есть таким, который ниже слуха человеческого уха
Зато его слова кто в окияне обитает слышали
Но правда говорил он не как демагог
Минута, чтобы слово высказать
Для предложения, пожалуй нужен час
А черепаха жила в гуще водопоя ( или жизни)
И что ей только не знакомо, знает лишь она сама
То ей на голову насрут, а то копытами потопчат
Да мало ли что может быть среди зверей
И вот она, схватила что то и зажала челюсть
И выдернули её из водопоя
Но это был какой-то коготь от фламинго
Поняв, что не его родня, он клюнул
И она упала где то у дверей
И долго слышали её рассказы
Как она летала
И как больно клюнули её
О том, как в Окиян попала и от хвоста Кита попала
Ему перед глазами, попозже расскажу, возможно
Свидетельство о публикации №120071408438