Если ты весел и влюблён

Если ты весел и влюблен,
Пусть в косматых в тучах небосклон,
И блистают пусть молнии во мгле,
Весел ты, и, значит, все прекрасно на земле.
Пусть угрюмый дождь
Плачет на заре
Весел ты, и, значит, все нормально на земле.

Припев:
Все нормально в жизни и любви,
Ну а грусть нагрянет Се ля ви!
Если за девчонкой бегал зря,
Разведи руками О ля ля!
Хочешь быть счастливым говори,
Что бы ни случилось, Се ля ви!
И не прогадаешь, говоря
Кстати и не кстати  О ля ля!

С давних пор так устроен свет
Хмурым людям счастья в жизни нет,
Хмурым счастья нет,
Но скажу я вам
Что-то незаметно, чтоб везло весельчакам.
И простой секрет
Я открою вам
Жить намного легче на земле весельчакам.

Припев:
Все нормально в жизни и любви,
Ну а грусть нагрянет Се ля ви!
Если за девчонкой бегал зря,
Разведи руками О ля ля!
Хочешь быть счастливым говори,
Что бы ни случилось, Се ля ви!
И не прогадаешь, говоря
Кстати и не кстати  О ля ля!

Проигрыш

Все нормально в жизни и любви,
Ну а грусть нагрянет Се ля ви!
Если за девчонкой бегал зря,
Разведи руками О ля я!
Хочешь быть счастливым говори,
Что бы ни случилось, Се ля ви!
И не прогадаешь, говоря
Кстати и не кстати О ля ля!


Рецензии