Что осталось

Все буквы затрафаречины,
Без мысли и напряжения.
Ложаться привычно начерчены
Практически без искажения.

Из букв появилось слово.
Кому-то б его застолбить.
Но классно, что есть основа,
К ней можно что-то пришить.

А мысли маячут дальше,
И прячутся за догадки.
Подкрашены блеском фальши,
А правда в роли загадки.

Но впечатленье осталось.
Как рифма без слов и строчек,
Что со страниц слисталось,
И всё что живёт после точек.
14. 07. 2020.


Рецензии