Бурый ужас буржуа
Психопата…
Удержать ее?!
Куда там!
Льет, как ливень,
Из ведра
Желто-серая
Мура!
Неужели "злая сила"
Нам, по божьей милости,
Вместе с домом разбомбила
И «порог» брезгливости?!
Речи прячутся в кавычки,
Словно возраст — в макияж:
«Политический пейзаж»
«Украшает» "политфарш"!
Буржуазному дракону
Верно служит
Шут поденный —
Бурый ужас буржуа!
В бур-ужасном
Балагане
Развлекаются
ГраждАне:
Деньги-вирусы-микробы —
Снова деньги — так до гроба! —
... И опять из недр лезут
«Очень Важные Особы»!
Свидетельство о публикации №120071401521