Каждая новая картина - это новорожденный ребенок..

Для художника большая радость - это ...
Каждая новая картина - это новорожденный ребенок ...
Это много месяцев каждая картина созревает ...
Иногда это много лет, прежде чем картина рождается ...

Зоя Сперстад 13.07.2020


Рецензии