А люди меня тоже не понимают. А я здесь не из-за них. Я здесь из-за Земли. Вот с кем мы едины. Все вьюги, грозы, сезоны, снегопад, листопад... Это всё моё. И это праздник нескончаемый, а ещё души людей их струны. Это. Не их нажива, порабощение других, не их политика мне нет нужды. Порывы, восторги, удивления, да. Тебе желаю восхищений, светла, тепла и удивлений, ну, и конечно же любви. Приди к Джондо любовь, не уходи. Лиза.
Рубизу 15.07.2020 03:19
Заявить о нарушении