Вечер намёком спустись

Это судьбы ожиданье
Слышится в строчках стиха
Искреннее признанье
"Хочется знать, где она."

В этом таённом намёке
Все атрибуты сошлись.
Вечер, прошу тебя вечер,
Этим намёком спустись


Рецензии