Ямб для мамочки

Васю утром обнимает,
Ус суровый теребя.
На работу заступает,
В бодрости хранит себя.

Каждый день улыбкой блещет,
Позитивчиком блестит.
Новые идеи плещут,
Мыслей разных рой кипит.

Вот балкон предстал вниманью,
Сердцем завладел родным.
Вечер посвятив мечтанью,
Разум сказку сотворил.

Пару дней на воплощенье.
Вместе с Васей раз, два, три.
И теперь там угощенье,
С чаем, ветерком. "Смотри!"

Красотой своей прекрасна,
Добротой своей нежна.
Мамочка ты просто классна!
...сердцу моему нужна.


Рецензии