Ну, вот и отлично ни интернета, ни пистолета нету
Ну, вот и отлично – ни интернета, ни пистолета – нету!
И колеса – нет у велосипеда.
Никуда не уеду : ни в виртуальность, ни в супермаркет.
…Хочу я устроить рэкет в Госдуме, в парке,
Где чинно гуляют нынче все депутаты,
В меру чванливы, в меру (чуть-чуть) поддаты…
Подъеду к ворам я на одном колесе,
Спрошу: - Кто поменял ценник на колбасе?
И каждый испуганно: «это не я, не я…».
Смотрю – стоит в стороне самый важный дед.
Говорю ему: - Может быть ты? А он: - Что за бред?
И вообще – кто ей выдал права на велосипед?! :)
Свидетельство о публикации №120071303124