Начало начал
Только кончилось однажды наше детство.
Мы ушли, перешагнув через пороги.
Так и жили: от дороги до дороги.
Волновались и влюблялись и дружили.
Подвозили нас попутные машины.
За моей спиной начало длинной жизни,
А наделал я всего, что сделать мог.
Припев:
В небе висит Луна.
Рад, что жизнь не одна,
Я иду по второй
Той за крутой горой
Мне бы еще виток,
Мне бы еще глоток,
Мне бы еще глаза открыть
И все повторить.
На дорогах этой маленькой планеты
Обжигали нас закаты и рассветы.
Много раз в лицо нам ветры завывали,
И к метелям не привыкли: их прогнали!
Нас везли и самолеты, и трамваи,
Но писать любимым мы не забывали.
На коротком, будто обморок, привале
Вспоминали всё, что сделать мы смогли.
Припев:
В небе висит Луна.
Рад, что жизнь не одна,
Я иду по второй
Той за крутой горой
Мне бы еще виток,
Мне бы еще глоток,
Мне бы еще глаза открыть
И все повторить.
Проигрыш
Очень трудно в самого себя вглядеться,
Только кончилось однажды наше детство.
За моей спиной начало длинной жизни,
А наделал я всего, что сделать мог.
А наделал я всего, что сделать мог.
А наделал я всего, что сделать мог.
Свидетельство о публикации №120071303094