Твой танец
Как будто ты была для танца создана.
Ты плавными движеньями меня чаруешь,
Ты в нем живешь, ты в нем растворена.
Ты в танце восхитительна, прекрасна, бесподобна.
Когда танцуешь – от тебя исходит яркий свет.
Сомнений нет, что в танце ты на всё способна.
Не только в танце для тебя препятствий нет.
Свидетельство о публикации №120071301708