Книга стихов, отобранных автором. 63. 1
-Жизнь не для наживы!
-Интернет-макаки
-Брэхо Москвы
-Ищите Правду
-Проселок утром
_________________
Жизнь не для наживы!
Мы живем в мире сил!
Сила жизни
Противится буйству стихий:
Огню, Воде, Льду—
Но сгорает и тонет
В кромешном аду
Потрясений
Из-за алчных, недобрых,
Короче, «дурных»
Экономических отношений!
===============================
Интернет-макаки
Нынче всякая макака
Может перемазать в каке
Четверть Мироздания!
Главное, — эфир занять:
Вовремя народ обдать
Нужным "содержанием"!
Точка слива,
Пачка денег,
Минимум старания —
И уже не нужен телик
Для макак-макания!
Окунь-окунания!
Радио! Газеты!
Ваша песня спета!
Время интернета:
Щелк!
И я в экране —
С «счетом» для даяний!
===============================
Брэхо Москвы
Брэхо Москвы.
Брюхо. И мутный глаз —
Вяло-упорного
Шизофреника!
"Брэхо Москвы".
Новодворская.
Венедиктов.
Веллер…………
Брр! "Эхо"?!
Нет! "Брюхо " "Москвы"!
...И «это» —
Из бюджета?!
===============================
Ищите Правду
Правду — ищите в Поле!
Она не для «показов»
Карикатур,
Рассказов,
Рассказчиков сердитых—
На службе у «корыта»!
Найдите Правду Леса!
Тропинку в Поле чистом!
Жить просто — интересно!
Жизнь — радостная искра!
Не для дурацких мыслей,
Не для расистской скверны, —
Придуманы, наверно,
И эта высь!
И звезды!
Они не для «карьеры»
Маразма и склероза!!!
=================================
Проселок утром
Солнце зажгло —
Миллион алых луж —
После ночного дождя! —
Светятся лужи!
Даже деревья!
Даже я
В лучах света кому-то нужен!
Шумит в листьях ветер!
Птицы поют в ветвях...
Радуется рассвету —
Поле в желтых цветах!
=================================
=================================
Свидетельство о публикации №120071301466