Китай сталинский проект!

Сила инстинкта неодолима:
Нужно! Попросту необходимо! —
Американскому сукину сыну
В Сербии, Сирии. да хоть в Ираке —
Муть замутить! В ноосферу накакать!

Проблем у клоаки — только  одна:
Лишь бы на всех  хватило  …….!
Да, сила пока что неодолима,
Но "миссия" все же —
Невыполнима:

Мир — слишком большой
И неугомонный!
Мистеры квакеры! Сэры  мормоны!
Скукожится кожа неосторожно! —
Треснет клоака по милости божьей!

Так было!
И будет!
Точно я  знаю!
Слава Иосифу!
Слава Китаю!


Рецензии