Проселок утром
Миллион алых луж —
После ночного дождя! —
Светятся лужи!
Даже деревья!
Даже я
В лучах света кому-то нужен!
Шумит в листьях ветер!
Птицы поют в ветвях...
Радуется рассвету —
Поле в желтых цветах!
Свидетельство о публикации №120071301391