Призраки...

Поправлю
Мебель, одеяло
Задвину
Старенький комод
И сразу всё
На место встало,
А может быть
Наоборот...

Вновь стали двигаться
Предметы
И слышно
Чьи то голоса
Происходящие моменты,
Которые забыть
Нельзя!..


Рецензии