Высшая ВОЛЯ
Когда топтала и беда,
И горе за душу брало
Конечным "стимулом" всего...
А вот теперь я не могу,
Своим делиться не хочу.
Мне дорог этот Человек
Сегодня,завтра,и на век.
Бывает,трудно объяснить,
Чтоб все секреты не раскрыть,
Но кто с мозгами,тот поймёт.
Надеюсь,в том не упрекнёт.
Одно скажу,я ни один...
Есть муж далёкий,"сукин сын",
И кто-то где-то тут,вблизи...
Его и надобно найти!
Из них ни прочь хоть кто урвать,
Престиж дурацкий показать.
Один в Хохляндии сидит,
И про запас её хранит.
Другой же сделал кое-что...
И приняла то от него.
Теперь обязана ему,
Уроду здешнему тому.
Таков расклад.Стоит вопрос:
Как прекратить немалый спрос?
В моих что силах,я решу.
Но мозг и душу не вложу...
Одна надежда на НЕГО,
На Волю Высшую ЕГО.
12.07.20.
Севастополь
Свидетельство о публикации №120071206901